Размышления о счастье

Антонина Корнева
Ты в молитве страстной
        говоришь слова.
Молишься о счастье
        в поклоне голова.

Вытираешь сопли,
        плача о судьбе.
Слыша твои вопли,
        Бог спешит к тебе.

В красивой упаковке
        приносит счастье в дар.
В подобной расфасовке,
        однажды всем раздал.

Кто-то своё счастье
        берёг, приумножал.
А кто-то, постепенно,
        по жизни растерял.

Получив однажды,
        сохрани навек.
Жизнь - подарок Бога,
        помни человек.

Если Бог подарит
        шанс тебе второй,
Не спеши растратить,
        думай головой.