Рэп майдана

Юрий Николаевич Горбачев 2
1.
Сочатся Сочи кровью на майдане, хоккею надавали по мордам, бронежилетится протестное желе, кого жалеть? Да, всё хоккей, точней чем даже в хокку, спокойней, чем у Бенджамина Спока! Лекарство лучшее от всех асфиксий- пуля...Стреляй , биатлонист, воркуйте гули. Прищур ли ящера по ящику ли лыжники, дрожите начитавшиеся книжники. Вот вам и Вий ,а веки - стадионы, стада на площади, ликуют миллионы. Пока , как Панночка кружится фигуристка, читает свой псалтирь Хома-философ, она всё же убьёт семинариста, так по сюжету, хлопцы, повелось.
 
2.
Вращается майдан как будто ротор, бубнит Хома, гнусавит песню ритор. А на трибунах Сочи весело - не сплин, выстреливает лыжника трамплин. И он летит, зависнув, над  майданом. Неужто в горе он? Да нет, когда нам? Мы подавились некогда Афганом. С тех пор уже минуло 25...и вот опять мы, пятясь, наступаем.
Клондайк медальный? Боль в висках тупая? Кто ж разберёт? Тела ещё не собраны. Соборуют. И аки обры мы погибаша...