Случайности, встречи...

Бася Перочинская
  Случайности,встречи,
не нами было задумано,
не нами решится,
сценарий давно написан
и даже в углу пылится.
 И Тот,Великий немой,
Который всегда рядом,
Который всегда знает,
чем все завершается,
пробегает глазами
мои бледные титры под кадрами,
в такт твоей мелодии
постукивает ногой
и улыбается...