я говорю стихами

Серафимушка
к профессионалам
            я не подхожу...
талантом - тоже вроде
               не блистала...
совсем не гений ..
               точно Вам скажу...
надеюсь , в графоманы
                не попала !
приходит ... и само
                и , ниоткуда...
своими мыслями порой
                делюсь я с Вами
быть может неба дар ,
                а может -чудо ...
живу ! дышу ! люблю !
                и говорю - СТИХАМИ !