Там, где-то, зацвела весна?

Галина Истина
В окне - февраль.
Двадцатое число.
И ветром запах принесло -
Там, где-то, зацвела весна?
Весною пахнет!
На крыше млеет снежный стог,
И тягостных сосуль стекло
Вот-вот - и об асфальт шарахнет!

Какой обманчивый пейзаж!
Зимы белее - не бывает!
Но где-то же цветёт весна,
Раз аромат весны витает?!
И, верхний заселив этаж,
Волнуется пернатых стая
И тараторит с высоты!
Им тоже чудятся цветы?

Вдохну весну и заражусь
Её магической заразой!
И пусть меня покинет разум,
А голос твой настигнет пусть!


21.02.2014