Прозрение

Оля Корнеева
Покончить со смутой
И выбросить мысли,
Которые жгут суетой бесполезной!
Раскрыть свою душу,
Вспорхнуть в небо птицей
И стать выше мира, летящего в пропасть!
Страданье очистит,
Вера утешит,
Дарует любовь безграничное счастье!
Ты взглянешь на Землю –
Увидишь звезду
И станешь частицей огромной Вселенной!

                90 г