Вот завела!

Ольга Никитина-Абрамова
 Голос глухой?
Сон да не в мочь -
Снова в бою -
Словно не сплю.

"Что ты творишь?"
Дальше лишь лик...
Мыслю - верчусь:
"Сбавить тот звук!"

Падаю в сплин:
Череп горит...
Тело на  сон...
- Завтра урок!

- Ты без меня
Сможешь унять
Ротик стихов
Тайной дорог...

Снова на день
Стылость и лень!
Запись - а там
Сила в словах...

Слабость в летах...
Серость в глазах -
Боль из огня!
Вот завела!