Говорите правду

Воронкова Ольга
Я часто говорю «спасибо»
За то, что люди правду говорят.
И пусть она звучит не так красиво,
Пусть говорят, не стоит врать.
Зато, узнаю все свои ошибки,
Исправлю, сделаю наоборот.
Тогда направятся ко мне улыбки,
Жизнь мирный ход тогда приобретет.