Бегу в Твой свет

Марина Мыслина
Бегу в Твой свет, мой Иисус,
Бегу к Тебе, и не боюсь,
Ты мой маяк, моя звезда,
Что надомной, горит всегда...

Спешу к Тебе, к Тебе стремлюсь,
Всем сердцем, всей душой, Иисус!
В Тебе нуждаюсь каждый миг,
И созерцать, хочу Твой лик!

Тебе служить, и быть с Тобой,
Моя надежда, и покой,
И упованье, лишь в Тебе!
С Тобой, не страшно на земле.

Пусть, всё вокруг огнём горит,
Мой Бог, не дремлет и не спит!
Он держит мир в Своих руках,
Прочь изгоняет тъму и страх!

С Ним, ничего я не боюсь!
О, мой Спаситель, Иисус!
Пока живу, Тебе хвала!
Да будет вечно, навсегда!

Тебя хвалить и петь Тебе,
Я буду вечно на земле,
Ведь Ты так благ, Ты так велик!
С Тобой, прекрасен каждый миг!


21.02.2014