вадим и организмы

Роман Мичкасов 2
Вадиму Банникову
------------------
наш вадим умен по жизни
потому как сидя в спальне
сверхразумных организмов
подвергается влиянью
так бывает не со всеми
только с тем кто пишет в столбик
наш вадим пускает семя
в организм растущий в колбе