я на винте

Роман Мичкасов 2
я на винте сижу уж целый год
осталось три куба в моем баяне
нам вместе хватит чтоб словить приход
потом еще народ к утру подвалит
не выживу я к марту видит бог
я днями и ночами как в тумане
и над постелью кружат хоровод
старухи клоуны и сказочные твари