Семейный подряд

Фёдор Городов
Отпетый демократ и мэр одной столицы
Был щедрым на лапшу и плёл нам небылицы.
Но вновь не преуспев был выброшен из дамок:
Зато построил за"бугром" Воздушный Замок.

А жёнушка его не делала помарки:
Делила узникам немецкие дойчмарки.
Да так старательно пеклась об ихнем благе -
Остались без штанов почти что бедолаги.

Чем хуже доченька!?Воспитанная гордой
(И раскрасавица,и с лошадиной мордой!)
Идейки Запада,с душой нечистоплотной,
Вбивает в головы на площади Болотной.

20.02.2014.                ПЕРЕЛЕСЬЕ.