Не осуждай..

Людмила Никитчук
Не осуждай,что так горю..
Словно огонь свечи небесной
Не осуждай,что говорю,
Что нет тебя чудесней
Не осуждай,когда вдвоем
Я словно,раненая птица
Твоим вниманием,теплом
Все не могу никак напиться
Не осуждай, когда пишу
Любви слова, что между строчек
Не осуждай-тобой дышу
Я словно сорванный цветочек
завяну без твоей любви,
Без нежных рук и губ любимых
Не пропадай надолго милый....
не пропадай тебя прошу