Лето в Украине...

Илья Суслов 2
      Что значит лето в Украине?
      На чёрном небе много звёзд,
      Акации,сирень,оливы...
      И парк у школы-где я рос...

      Крутились в парке карусели,
      Качели рвались в небеса,
      Катались часто...и взрослели,
      Всё меньше веря в чудеса.

      Дружили все...и в пятом классе
      Уже влюблялись мы всерьёз,
      И иногда из-за девчонок
      Друг с другом дрались мы без слёз.

      Потом мирились ненадолго,
      И снова дрались как всегда.
      В футбол играли беззаботно
      И собирались иногда...

      то праздник в школе отмечали,
      То дни рожденья у друзей
      Спиртное мы не выпивали,
      Лишь становились мы дружней.

      Летело время...дни,недели
      И танцплощадка нас звала,
      Но танцевать мы не умели:
      Танцклассов не было тогда.

      Уж рок-н-рол сошел со сцены,
      Входил к нам в моду танец твист,
      Мы зачарованно смотрели,
      Как учит танцевать артист...

      Мы долго твист учили дома,
      Пластинок не было у нас,
      Мы по приёмнику ловили -
      Там твист крутили под заказ.

      Твист долго в школе запрещали,
      И,наконец,на выпускном...
      Мы этот танец так сплясали,
      Что удивили всех кругом...

      Что значит лето в Украине?
      На чёрном небе сотни звёзд,
      Акации,сирень,оливы...
      И парк у школы-где  я рос...