Любить

Тори Ох
Мерить шагами заданный кем-то круг.
Рваться из сети, путаясь всё сильней.
Сорванный голос тоже рождает звук,
И, тот, что слабее-тот и всего больней.

Я распустила волосы, точно стяг.
Я залатала дыры в своей броне.
Знаешь, мне хватит Божественного огня,
Чтобы из жизни в жизнь приходить к себе.

Сорвано солнце. Схвачено на лету.
Образом ночи я застелю постель.
Я выхожу за поставленную черту,
Чтоб оказаться в истинной Тишине.

Мысли...видения...тянутся как река.
Воздух закончился. Чувствами задохнусь.
Помню...ладони касались отвесных скал.
Помню, что Бог удержит. Я не сорвусь.

Крепкие руки...И я как ребенок в них.
И от Его объятий во мне тепло.
Знаешь, он снова учит меня любить...
Чтобы я вспомнила о том, что я-тоже Бог.