дорогие костюмы. обертка

Душу Не Пропьешь
Мы покупаем шмотки незачем
За модой гонимся мы ради «потому что»
Но забываем, что не насовсем
Все эти бирки, пуговички, рюши.

Под платьями мертвенная душа
Под пиджаком накуренная кожа
И пока сердце бьется не спеша
Его хоть не пропей ты тоже.

Цени людей, хоть с платьем или без
Это еще не выходило с моды
А трендом стал привычный занавес
Для тех, кто душу продал за копейки
В свои годы.

Но что посеешь, то же и пожнешь
Когда одет ты будешь для друзей не по подобе
Смотри, потом возможно их и не найдешь
Ты их взростил под стать своей особе.