Не будем спорить, милая...

Иван Серенький
Спорить, милая, не будем…
И у нас была весна,
Горечь будней позабудем,
… Не допили мы до дна.

Не болтали мы напрасно,
Грелись вместе у огня,
И в душе звучала песня,
Для двоих всего одна.

Пусть кривятся злые вьюги,
Задувают наш костёр,
Смотрят ласково подруги,
Да друзья несут топор…

Если я тебя обидел,
Что ж… прощенья попрошу,
А разлуки – ненавидел,
Потому… , тобой дышу.

Рвать живое очень больно,
Хотя… можно потерпеть.
Эх, хотелось бы, достойно,
Вместе, к финишу успеть…
21.02.14