Челси - Эвертон. Часть тушки

Махнач Сергей Юрьевсын
http://www.chelsea-fc.ru/news/latest/20140221-1607.html

Если включит скорость Виля,
Значит, гол забьёт Эден!
Победить? Легко! А филе?
Нет непроходимых стен!

Траоре - он свойский паря.
Знает - Челси бить незя!
Самуэль под зад ударит,
Глядя в чёрные глаза.

Разжуём ириску завтра,
Видит Рома - разжуём!
Как с утра английский завтрак,
Как из кубика бульон!

Я сегодня трошки выпил -
двадцать третье февраля!
Подари мне, Челси, вымпел,
Ведь старался я не зря.

220112, Беларусь,
Минск, ул. Прушинских, 78-106
Махнач С.Ю.