Время

Таня Линд
Время -вода,
Бежит -не догонишь!
Ты иногда
Даже что-то не вспомнишь.
Как ни старайся,
Всё ж часть забывается.
Но не сдавайся -
Жизнь не зря продолжается!







Посвящается Леночке Ромасевой в ответ на её "Календарь..."