Скучно в мире мне современном! И в шутку, и всерье

Людмила Герман
Замыкаюсь в себе постепенно...-
Скучно в мире мне жить современном!
Телевизоров три,интернет,
Да еще и в придачу мне -дед!
  Между мужем и мною-стена...
Я все время с собой-я одна...
Он себе только знает твердит-
Пляжный будет футбол-говорит...
  Ну а мне бы куда-то сходить,
Да с живыми людьми говорить,
Ну ,сходи,говорит,в магазин,
Денег нет!как всегда,НЕТ их,блин!
  И опять я на кухне топчусь...
Я готовлю еду-тороплюсь!!!
Чтобы выйти опять в интернет,
И скорее сказать всем-"Привет"!