Будет солнечно!

Анчупечо
Будет солнечно! Определенно.
Мне с утра намекнули ОТТУДА…
Разрисован ребенок зеленкой
и…на счастье разбилась посуда.

Молоко на плите убежало.
Разрядилась в часах батарейка.
Не дождавшись весны (что за нАпасть?),
умерла от тоски канарейка.

Поломался утюг и машинка
отказалась стирать «Ариэлем».
Попросилась пожить ко мне Зинка -
мол, теперь она в контрах с Андреем.

Приносили букет по доставке…
В нем – записка: «Люблю и целую!»
Через десять минут отобрали -
Номер дома курьер перепутал.

С «Киевстаром» особые счеты -
абоненты держались вне зоны,
а потом приходили отчеты,
засоряя собой телефоны.

Напоследок сгорели котлеты.
Кот на радостях смотрит влюбленно…
Он с котлетами съест наши беды -
станет солнечно в Душах и доме!