Зачем ты приехал?

Флайфлёр
Давай посидим с тобой рядом,
Послушаем дождь за окном.
Уютно обставимся чаем,
И свежим моим пирогом.

Давай, расскажи мне все тайны,
как жив и здоров, как живешь?
Смелее, давай-же,
Ведь мы не чужие,
И сам от себя не уйдешь...

Я вижу и чувствую сердцем и глазом,
Что что-то не так у тебя.
Смелее, давай же,
Рассказывай разом.
Пойму, как обычно, любя.

Пойму и приму, как всегда и поверю
И в правду, и в ложь и намек
Что все хорошо, повышенье в карьере,
И то, что ты так одинок...

Ценны мне моменты такого общенья.
Люблю, потому что, тебя.
И рада была бы,
Да все не могу я
Никак убежать от себя.

К тебе возвращаюсь душою и мыслью,
Забыть я никак не могу
Ту пору, в которую было немыслимо
Прожить врозь минуту одну.

Теперь же рассказывай правду и истину
Хорошо ль ты живешь? Ты любим?
И любишь ли сам,
Или так, по контракту,
Живешь с ней уж год не один...

Ты можешь молчать, ничего не рассказывать.
Все знаю. Поверь мне, уж лучше не лгать.
Ты пей лучше чай. Он уже остывает.
Зачем было ТАК приезжать?

Зачем бередить то былое и прошлое,
Что безвозвратно ушло?
Два раза, во истину, в воду единую
Нам не войти все-равно...