врачом

Шенна Дайр
Февраль на дворе, но мне не достать чернил,
поэтому плакать вроде бы не резон.
О, как ты заносчиво голову наклонил!
Да ради всего святого же, Монтрезор,
хотя бы последний кирпичик отбросьте прочь,
хотя бы иллюзию вдоха оставьте мне,
иначе вечно царствовать будет ночь,
пришедшая обменивать "да" на "нет".
Ах, этот дым, как и этот дом, ни при чем.
Должно быть, неоднократно ты был спасен,
чтоб нынче стать для меня вот таким врачом,
который знает все и умеет все,
но поздно.