Нет, я не плачу

Роман Кот
Нет ....я не плачу - это просто ветер
Души моей неутешимой боль уносит
Нет .....я в порядке -это просто слезы
Вода , подсоленная моим горем
Да ......я в порядке ,
Это просто горе -
Что так неистово меня на дно уносит 
Да, я  в порядке .....
И я один среди черных как смоль , один лишь белый ворон
Нет , я не плачу
 я  лишь своею болью болен