меж нами...

Капитан Замоскворечье
вкус губ, ароматы кожи...
как запах костра из детства...
во многом мы так похожи...
от кармы страны не деться...

во многом мы разные очень...
как полюс земли и экватор...
и каждый в ошибках прочен...
и каждый себе ликвидатор...

меж нами живет притяжение...
и ветра волшебного нежность...
вибрации...токи...сомнения...
бессмысленность и безбрежность...

меж нами живет невозможность...
стать ближе и глубже друг в друге...
страхи...шаблоны...всёсложность...
больными считают подруги...

впервые любовь я встретил...
без веры и без надежды...
она подкралась...не заметил...
с сердца сняла одежды...

впервые ты повстречала...
собрание противоречий...
и времени слишком мало...
ты шутишь, Сын Человечий?

открытый финал по факту...
понятный до боли по-сути...
усталость к третьему акту...
сдать замок житейской мути...

сотрутся слова на асфальте...
дорогой затрется нежность...
виолончели и альты...
играйте любви безбрежность...