Воспоминание о первой любви

Людмила Герман
Время мчится,летит,торопится,
Мы не в силах его удержать...
Слишком много лет прошло,но хочется-
Все вернуть и в прошлом побывать!

  Снова юной быть-не думать ни о чем,
Быть любимой и самой любить,
Как прекрасно было нам вдвоем,
Не могу никак тебя забыть...

  Кажется,все было так давно...,
Виновата я перед тобой,
Моя жизнь-печальное кино,
Стала я теперь совсем другой...

  Не пою,как раньше,не смеюсь,
Много грустных мыслей в голове,
Будто потерять себя боюсь-
Ты приснись хотя бы мне во сне!

  Может,я прощенья попрошу,
Хотя знаю-не простишь меня...
Я понять тебя,увы,смогу-
Слишком сильно ты ЛЮБИЛ МЕНЯ !!!