Я простила

Даниэль Пахомова
Нет, мой милый, я зла не таю,
отпускаю душою обиду.
Вспоминаю улыбку твою…,
был застенчив сначала ты с виду.
А в глазах был огонь доброты,
что в мужчинах не видела прежде.
Днём, пробравшись сквозь гул суеты,
я ждала вечер встречи в надежде.
Знала точно, мы будем вдвоём,
ты не сможешь пройти стороною.
Видно я ошибалась во всём,
получилось – ушёл ты с  другою.
А теперь вот, с цветами стоишь,
о прощенье меня умоляешь,
но за стенкой спят муж и малыш,
не одна я теперь, понимаешь?
Я простила, но ты уходи…,
развели  нас  холодные зимы.
Расплескались весною дожди,
друг от друга мы ветром гонимы.