Чего я хочу...

Илья Суслов 2
               Чего я хочу? Не знаю сам.
               Хочу я верить твоим глазам.
               Хочу я ветра,хочу -дождя.
               Хочу урагана,хочу тебя!

               Тебя не хватает.Тебя со мной нет.
               Тебя во сне вижу.Тобой затмён свет.
               Ещё мне снятся страшные сны,
               Когда с тобой не видимся мы.

               Когда меж нами море огня,
               Хочу любви я.Хочу тебя....