Челси-1-0-Эвертон

Махнач Сергей Юрьевсын
Джону Терри

Я всегда склонялся к вере,
Что команды крепок дух,
Если в строй вернулся Терри.
Он один, а стóит двух!

Выручает оборона!
Этот Челси - чемпион!
Я всегда болел за Джона,
Пусть здоровым будет Джон!

Голова у Джона Терри,
Это больше, чем башка!
Распахнул Тим Ховард двери.
Заимели мы дружка!

Догоняй теперь, МанСити,
Бей из пушек, Арсенал!
Челси - лидер!
Выносите!
Он ириску разжевал!

Зы.

Это Фрэнк подачу сделал?
Это Лэмпс забил?
Ну, мать!
Так удачно залетело.
Тим, придется вынимать!