***

Лариса Билич
Если нас разлучат километры дорог,
буду Бога молить, чтоб тебя уберёг.
Как тоска и печаль тяжко сядут на плечи,
буду в церкви за здравие поджигать свечи.
Вдруг холодная вьюга недугом сразится,
пусть не даст это горе тебе огорчится.
Если в сердце скребутся когтистые кошки,
я подставлю царапать свои руки.. ладошки.
Ну, а вдруг, заскучаешь по мне, лишь немножко
тёплым взглядом взгляни на пустое окошко..