расстались

Марина Простая
а я не знаю, как я без тебя?
не знаю я куда идти?зачем?
пыталась убежать я от тебя...
в итоге пленница своих же стен...
я представляю как ты там с другой,
как ты ее целуешь, обнимаешь -
и ревность пожирает все нутро,
и ревность душу просто убивает!
и снова я встаю и поднимаюсь
со дна своей угрюмой "жизни без тебя",
я снова жить как все пытаюсь -
я снова вижу солнце для СЕБЯ.
а ты живи,как живется тебе
и я не хочу больше так.
"спасибо" - скажу я судьбе...
расстались...не друг и не враг...