Люблю смотреть в твои глаза

Даниэль Пахомова
Люблю смотреть в твои глаза,
мне большего не надо.
Решали против все и за,
но взгляд – судьбы награда.
И я за этот ясный взгляд,
что не коснулась зависть,
не стану вырывать подряд
всех чувств оживших завязь.
Я очень верю в этот взгляд,
при чём тут обольщение?
Пусть, что хотят, то говорят -
Люблю и всё решение!