Сказочный сон

Душа Ассоль
Сказочный сон приснился царице.
Летала она словно жар-птица...
И освещала светом ясным вокруг.
Лечила людей от разных недуг.

Дарила добро, веру, надежду вселяла.
Сгорала до тла, а потом возрождалась.
Сказочный сон с лучами солнца исчез.
Все кто читал и верит в сказки - молодец!