Наш февраль

Румата Талентосо Де Доадор
соавтор Ксана Поликарпова http://www.stihi.ru/avtor/xena13

снег пошел хлопьями..

тишину дарит..

стали мы свободными,

заглушил печали.

падал снег хлопьями,

заполнял пространство.

мысли сумасбродные..

постоянство..


***

вечер сгущается..

манит капелью.

наш же февраль

грезит апрелем.

стали подарками

вечер и встреча.

ласково нежность

руки – на плечи…


***

встретились губы

сладким касанием

и наш февраль

стал тёплым маем…


ты – моё солнце,

зима отступила,

шептанием сладким,

весны мотивом..

ласкою жаркой

растоплен снег.


на два часа

времени

замедлен бег..


***

что будет дальше –

рассудит любовь.

светлым дыханием

полнится кровь.

мягок и радостен

«тёплый» февраль,

здесь и сейчас

ничего нам не жаль…



18:39

22.02.2014