Моя... Нежность

Людмила Антони
У меня сегодня ... Нежное Настроение.
Какого оно цвета?- спросите вы. А не знаю,
потому что Нежность может быть разной ...
бледно-лиловой, как Фиалки на весеннем лугу ...
или золотистой, как солнечный лучик, скользящий по любимому лицу ...
или изумрудно-зелёной, как первая нетронутая зелень ...
а может быть нежно-голубой, как кусочек неба ...
Она может быть - разной ... манящей, дразнящей,
волнующей кровь, путающей разум ...
А может быть грустной и печальной, но от этого не менее прекрасной ...
Самое главное - чтобы она была у вас в Душе и сердце ...
( мои мысли вслух ...)


Мою Нежность … рассветную,
странную
Я   тебе … через   звёзды
пошлю.
Через   Память   мою
окаянную,
Чтобы  встретила  Душу
твою.
Пусть   коснётся   тебя  очень
бережно,
Пусть   увидишь    её   ты
в ночи.
В твоём  сердце,  далёком,
заснеженном
Грешной  Страстью  пускай
зазвучит.
Пусть не вместе мы.  Пусть!
что поделаешь?
Но ведь Нежность  не знает
преград.
Жаль,  что большего  ты  и
не требуешь,
Лишь   отцветших  Надежд
аромат ...

Фото " background stock65 by Sophie-Y "
sternenfee59.deviantart.com

Авторский Плэйкаст