Дню траура в Украине

Константин Астион
Дай Бог чтоб кончилась проклятая война!
В ней победителей не будет,лишь утраты!
Оплакивает мирная страна
Погибших с двух сторон у баррикады....


Мы перед смертью будем все равны.
Политики и люди без амбиций!
Будь прокляты политики страны
Рабы богатства и ,,несогласованных позиций" !