Туман

Илья Суслов 2
     Туман на землю плавно опустился...
     Тяжелым саваном укрыл поля и реки...
     Во все низинки на лугах забился...
     Меня не очень дружелюбно встретил.
         Затихло всё и стало вдруг обидно:
         Не видно рук...Не видно ног...Тебя не видно!!!
         Кричу тебе, а сам себя не слышу,
         В тумане липком я тебя не вижу...
     Я потерял тебя в пространстве необъятном,
     Потусторонний мир ворвался в мою душу,
     И не найти в тумане мост обратно,
     Который окончательно разрушен...
         Рукой взмахну - рука в тумане вязнет...
         Упасть хочу - туман не позволяет...
         Бежать хочу,а ноги как из ваты...
         Как-будто мною кто-то управляет.
     Вот оттолкнулся я ногой от тверди,
     И притяжение куда-то вдруг пропало,
     Махнул рукой,взлетел и не заметил,
     Что моё тело невесомо стало...
         Как-то легко,и вольно,и спокойно...
         В тумане плаваю,как рыба в океане...
         Не знаю длится это... сколько ?
         А может это сон такой? -Не знаю...
     В тумане липком я тебя не вижу...
     Потусторонний мир ворвался в мою душу...
     И не найти в тумане путь обратно...
     Я потерял тебя в пространстве необъятном...
         Туман на землю плавно опустился...
         Как будто это сон мне снится...