***

Елена Никитова
Перечеркни отчаянья огнём
Мою надежду кануть в неизбежность
Мою едва очнувшуюся нежность
Переруби заточенным мечом.
Перешагни упрямо боль мою
Перед тобой я грешная, нагая
С закрытыми глазами, там у края
Я сгину в бездне...я не устою.