Святое дело на Руси

Владимир Круцко
      Лиде и Андрюше
      Латрыгину

Святое дело на Руси
Построить дом,
     сажать деревья,
Родить ребёнка
           или двух.
Пусть вам поможет
         Святой Дух
Всегда быть вместе
        и в доверье.

   22.02.2014 г.