Это - любовь?

Наталья Феда
Взглянуть в глаза твои усталые
И утонуть в их синеве.
Дороги близкие и дальние
Всю жизнь вели меня к тебе.

Пусть я не сразу это поняла,
Боясь ошибок и потерь.
И сердце билось беспокойное,
Когда тебе открыла дверь.

Взглянуть в глаза твои усталые
И отдохнуть у рук твоих.
Пусть беды все – большие, малые,
И радость будут на двоих.