Звезда Лиара

Сиия Тата
Мыслью новою Дух свой пронзи,
выйди в поле, печаль отпусти,
посмотри в небеса
и раскрой два крыла -
лети, лети, лети, летиииии!

Над тобою Звезда, это - я,
тёплой ночью звала тебя.
Свет Луны пыль пустил до земли
и подставил ступени любви...
Лети, лети, лети, летиииии!

Солнца огненность ветра возьми
и надень их, как платья свои.
Покажи мне, мой Ангел, себя,
Долети до Звезды - до меня...
Лети, лети, лети, лети-и-и-и-и!

Всё оставь и реально ищи,
там, где мне никогда не найти,
то, что звёздного просит дождя,
чтобы Ангелом стала и я.
Лети, лети, лети, лети-и-и-и-и!

Раскрываться Душой поспеши,
и лучистость свою ощути,
галактические небеса
расколдуют созвездье Тельца.
Лети, лети, лети, лети-и-и-и-и!

Семь сестёр и одна из них - я,
для тебя, мой родной, для тебя!
а, приблизишься - позови,
снимет Вечность оковы мои.
Лети, лети, лети, лети-и-и-и-и!

Я так долго ждала тебя,
целовала б всю ночь, любя...
Видишь свет от небес до земли?
- Это мысли - мечём, мои!
Лети, лети, лети, лети-и-и-и-и!

Моё имя - Лиара, взяла
неизвестная Мысль, унесла
высоко, а обратно, пришли
в Сиия Тата - святые огни.
Лети, лети, лети, лети-и-и-и-и!


*Лиара - фантазия, Богиня мира, таинственная,
энергичная, оптимистичная. День - 28 февраля,
Цвет – фиолетовый. Камень – тюркис.
Символ - меч света от неба вглубь земли,
который является отражением внутренней гармонии,
спокойствия, миролюбия и самосовершенствования,
умиротворённости и достигнутой святости,
исцеляющее, влияющее на всё окружающее её.