на прощание

Вика Кошка
Ну что,мой друг? Ведь я Вас победила?
Хотя считали правым лишь себя.
А помните,как я Вам говорила:
Вам не удастся выжить, не любя?
И что сейчас? Всё так и оказалось,
Хоть Вы пытались это отрицать,
Но аргументов больше не осталось.
Согласны? Вам ведь нечего сказать?
Теперь я только об одном жалею:
Я слишком рано рассказала Вам,
Как по ночам одна без Вас болею
И как всю душу только Вам отдам.
Так пусть права я в том,что говорила,
Вы поняли всё это не со мной.
Вам я теорию подробно объяснила,
Практиковаться Вы ушли к другой.
Ну что ж,тем лучше. Мне теперь спокойно.
Я ваш союз сама благословлю.
И дай ей Бог,чтобы была достойна
От Вас услышать тихое "люблю".