Зачем???

Ада Пурис
Ты, словно сон, сквозь туман и метели…
Твой голос, как стон… А может, как звук капели???
Ты словно мрак ночной меня терзаешь…
Ты словно летний зной жажду в меня вселяешь…

Ты словно молнией меня пронзаешь взглядом
И колкости бросаешь мне, будто так и надо…
Полжизни пронеслось твоей рядом со мною…
Так почему срываешь злость свою над добротою???

В злорадствии  немом играешь грубо-
Меня.. себя... потом нас ТЫ обоих губишь...