Ты знаешь, а мне...

Назаренко Анна
Ты знаешь, а мне легко...
Слезами задыхаться.
И так от боли, во сто крат сжиматься...

Стучит. Шумит. Живет.
Во мне еще то чувство...
И мне от счастья, так хотелось задохнуться.

Ты знаешь, а нам легко...
Ни ты, ни я.
Мы никогда не вырастем в одно.