вопросы жизни

София Есенина
Любить закат,
Прощать рассвет,
Идти на дно ,а может в свет.
Казаться милою при всех?
Любить,ценить,терять,искать.
Уйти в глубины иль сверкать?
Поговорить или молчать,
А может хватит, перестать?