Пуля

Андрей Смирнов 71
Ей приказали - она умчалась,
Её попросили - она улетела...
Бесстыдно вгрызаться в тело -
Есть её сволочная слабость.

До итога же вовсе нет дела:
Не зря говорят, что - дура!
Наделённая рабской натурой:
Приказали - она... полетела...