О счастии

Пердюмонокль
Ангел мой за пасмурное небо
Упорхнула взмахом белых крыл...

Словно нищеброд краюху хлеба,
О любви любимую молил -
Затворила ангел двери рая,
Замкнут дом, нет бухты кораблю!

Мне ж брести, молитву повторяя:
"Господи, как я тебя люблю!"