Избыток слов

Аккуратова Татьяна
"Безмерность моих слов – лишь слабая тень безмерности моих чувств". /МЦ.
 

Хочу к Вам под крыло – хочу домой!
Без Вас мне не дышалось, не писалось...   
Вскипает на губах: "Жив – значит, мой!"
Избыток слов? Поверьте, это малость...

Столкнитесь же со мною... Хоть на час!
Боль – колея. Обвыклась. Мне не больно!
Всё правильно – я выдумала Вас!
За гранью неба так легко, так вольно...

Что Вами вызвано – то отдано сполна – 
Стихи, улыбки, жизненная сила...
Отказом Вашим не оскорблена.
Покаюсь до конца: "Я Вас любила!"

                22.02. 2014 г.