***

Татьяна Галахова
Чтобы понять плетение кружев,
И оценить витиеватости узор,
Всего лишь человек разумный нужен,
Его проникновенный взор...

Пытливая натура, неприменно,
Сумеет код в узоре разгадать.
Тогда и женщина, наверно,
Всю нежность сможешь ему передать...

22 февраля 2014 года
Татьяна Галахова