Елена

Денис Богатов
Из всех имён мне нравится одно,
оно всегда грозит мне сладким пленом,
но мне уже, признаться, всё равно,
ведь я согласен быть твоим, Елена.

Из женщин всех мне нравится одна
и я не призываю перемены,
ведь эта женщина - моя жена,
и счастье, что зовут её Елена.